Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Самара
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25
weber@weber.ru
ENG
Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Самара

Новейший оптоволоконный лазер и листогибочный пресс компании LVD

09.11.2012

С 23 по 27 октября в Ганновере (Германия) проходила 22-я крупнейшая международная выставка оборудования и технологий по производству и обработке листового металла «EuroBLECH», на которой компания LVD представила новейшие разработки.

Компания LVD является одним изведущих производителей оборудования для обработки листового металла. В Ганновере специалисты компании продемонстрировали инновационные системы автоматизации обработки листа, технологию лазерной резки и многое другое.

Новый оптоволоконный лазерный комплекс Electra FL на выставке продемонстрировал все преимущества данного типа лазеров. Одним из таких преимуществ является быстрая и точная обработка листового металла, которая позволяет, например, менее чем за 15 секунд вырезать 60 отверстий диаметром около 3мм.

Простой и удобной работу лазера новой серии Electra FL делает новейший сенсорный контролер Touch-L. Touch-L оснащен 19-дюймовым сенсорным экраном и удобным графическим пользовательским интерфейсом, что позволяет эффективно и без особых усилий выполнять все необходимые для пользователя действия.

Зарубежные гости и специалисты из России смогли увидеть ещё одну новинку - листогибочный пресс ToolCell с автоматизированной сменой инструмента и сенсорным экраном последнего поколения Touch-B. Новая система смены инструмента, которой оснащено оборудование, позволяет повысить производительность за счет уменьшения непроизводительных временных переходов.

ToolCell имеет большую библиотеку инструментов – 2 ряда линейных комплектов пуансонов и 5 рядов линейных комплектов матриц, которые размещены внутри пресса. Посетителям стенда LVD было представлено в работе автоматизированное средство погрузки и разгрузки инструмента, позволяющее быстро и без участия человека перенастраивать листогибочный пресс на выполнение различных изделий.

Эксклюзивным представителем LVD в России является компания «Вебер Комеханикс». За дополнительной информацией по оборудованию и по вопросам сотрудничества вы можете обращаться к специалистам компании по телефону: +7 495 925 8887, а также по почте weber@weber.ru