ENG
Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Самара
ENG
Заказать бесплатный
звонок
Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Самара

«Вебер Комеханикс» представит промышленные печи и уникальные технологии на выставке «Термообработка 2019»

12.08.2019

«Вебер Комеханикс» совместно со своими партнерами в области термической и химико-термической обработки – АО НПО «ЦНИИТМАШ», а также компанией «Вебер Термохим» примет участие в выставке «Термообработка 2019».

Павильон 7.1, стенд В11

На стенде будут представлены комплексные решения по термообработке, предлагаемые ведущими европейскими производителями UTTIS (Румыния) и Electrotherm (Израиль), а также уникальные технологии по упрочнению поверхности от российских разработчиков. Промышленные печи, поставляемые нашей компанией, востребованы в различных отраслях промышленности и хорошо себя зарекомендовали во всем мире. Оборудование соответствует требованиям NADCAP и AMS2750E и позволяет выполнять практически все виды термической и химико-термической обработки различных деталей.
Наши технологи-термисты совместно с представителями производителей печей расскажут об атмосферных и вакуумных печах, линиях термообработки и их характеристиках. Вы сможете обсудить конкретные производственные задачи и получить консультации по подбору термического оборудования.

Также на нашем стенде Вы сможете получить информацию о широком спектре поставляемых установок индукционного нагрева – от универсальных генераторов Seit Elettronica (Италия) до автоматизированных комплексов, в том числе с интеграцией промышленных манипуляторов.

Компания «ВЕБЕР ТЕРМОХИМ» совместно с ЦНИИТМАШ представят инновационные технологии поверхностного упрочнения деталей машиностроения, не имеющие альтернативы на российском рынке. Целью обработки является повышение твердости, износостойкости, усталостной прочности и коррозийной стойкости деталей. Предлагаемые технологии уже отработаны и внедрены на ряде ведущих российских заводов в таких отраслях, как автомобилестроение, металлургия, приборостроение, инструментальное производство и др., поскольку химико-термическая и термическая обработка деталей является неотъемлемой частью технологических процессов в машиностроении. Применение новых технологий упрочнения поверхности позволяет не только повысить эксплуатационные свойства изделий, но и снизить производственные издержки с сохранением высокого качества и стабильности результатов.
Специалисты «ВЕБЕР ТЕРМОХИМ» также представят новейшие технологии ХТО в расплавах солей, которые позволяют получать уникальные эксплуатационные характеристики обрабатываемых деталей и инструмента.

Ждем Вас на нашем стенде!

Для получения электронного билета зарегистрируйтесь на сайте выставки.