Производитель оборудования для производства зубчатых колес Gleason (CША)
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Производитель оборудования для производства зубчатых колес Gleason (CША)

Gleason — поставщик комплексных технологий для производства зубчатых колес, включающих станки, инструменты, методы, обслуживание и технологии, необходимые повсюду  — от автомобилей и самолетов до грузовых машин и тракторов; от гигантских ветряных турбин, способных генерировать энергию для тысячи домов, до газонокосилок и механических инструментов в этих домах. 

Неудивительно, что все больше производителей зубчатых колес прибегают к услугам корпорации Gleason. Gleason, клиенты которой есть почти на каждом континенте, а представительства более чем в 25 странах — единственная фирма, способная обеспечить комплексные технологии производства зубчатых колес и решить проблемы клиентов по всему миру. Gleason — это единственная компания, которая предлагает технологии для производства и тестирования всего спектра типов, размеров и стандартов зубчатых колес.

Эта продукция включает оборудование для нарезки и шлифования зубчатых колес и шестерен, инструменты и измерительные приборы, необходимые для производства и тестирования передач в самых разных транспортных средствах, от автомобилей «Мерседес» до горного оборудования. Это включает зубофрезерные и шлифовальные станки — а также резаки и шлифовальные круги к ним — для производства зубчатых колес для самых передовых типов автомобильных трансмиссий, диаметром в несколько метров для массивного горного оборудования весящих несколько тонн, и ветряных турбин, размеры и сложность которых продолжают увеличиваться.

Кроме того, ни одна другая компания в нашей отрасли не вложила столько средств в новые технологии производства, структуры техобслуживания и поддержки, а также представительства по всеми миру, отвечающие условиям нового глобального рынка. Глобальная штаб-квартира корпорации Gleason и ее производственные цеха находятся в Рочестере, штат Нью-Йорк (США). Дополнительные цеха стратегически расположены в Рокфорде, штат Иллинойс, и Дейтоне, штат Огайо (США); Мюнхене и Людвигсбурге, (Германия); Бангалоре (Индия); Штудене (Швейцария); и Сужу (Китай). Дополнительные филиалы по продаже и поддержке, а также центры технической помощи расположены по всей Северной и Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Для каждого эпата процесса обработки зубьев фирма Gleason предлагает самую передовую технологию, которая существенно сокращает время обработки зубчатых колес и позволяет уменьшить затраты. Так, например, в программу продукциифирмы Gleason входит линейка зубофрезерных и зубошлифовальных станков для изготовления прямозубых и косозубых колес, вертикальных и горизонтальных зубофрезерных станков обкатного типа, зубодолбежных станков обкатного типа с электронной системой формирования наклона зубьев, шевинговальных и хонинговальных станков, а также профильно-шлифовальных и зубошлифовальных станков обкатного типа.

Gleason — это компания, которая неизменно движется вперед и обновляется, чтобы оставаться поставщиком комплексных технологий производства зубчатых колес.