ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Российское станкостроительное предприятие «АВРОРА МАШЗАВОД» получило заключение МИНПРОМТОРГА РОССИИ о подтверждении производства токарных автоматов продольного точения с ЧПУ на территории России в соответствии с установленным порядком в в Постановлении Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации".

А-11А

В рамках национальной программы импортозамещения «АВРОРА МАШЗАВОД» совместно с тайваньскими компаниями-производителями GOODWAY Machine Corp., AWEA MECHANTRONIC Co.Ltd., DAH LIH Machinery Industry Co.Ltd. с 2015 года реализует план локализации производства металлорежущих станков на базе Самарского станкозавода. Токарные и фрезерные станки «АВРОРА МАШЗАВОД» хорошо себя зарекомендовали и с успехом используются на предприятиях различных отраслей: машиностроения, авиа- и судостроения, приборостроения, энергетического машиностроения и др. «Вебер Комеханикс» внедрил станки и осуществляет их техническое обслуживание на производственные площадки таких заводов, как АО "НПЦ "Авиатехнологии", АО "Научно-исследовательский инженерный институт", АО ПО "Электроприбор", ООО "Теталит", ООО "АМЕ", ООО "Промтехэкспо", АО "Краснознаменец", АО "Пензенское ПО электронной вычислительной техники" и др.

А-11А20

Качество токарных автоматов продольного точения с ЧПУ серии А-11А полностью соответствуют требованиям ТУ 28.41.21-001-29098408-217. На станках серии А-11А возможна высокопроизводительная обработка прутка круглого, шестигранного сечения, а также прутка фасонного профиля из различных материалов (сталь, алюминий, медь, титан и др.) в крупносерийном массовом производстве. Станки могут быть оптимально сконфигурированы под задачи клиента благодаря широким базовым технологическим возможностям, элементам дополнительной комплектации и вариациям инструментальной оснастки.

Получение официального статуса российского производителя позволит «АВРОРА МАШЗАВОД» расширить сферу поставок на внутреннем рынке и даст возможность предложить качественные токарные станки по оптимальной цене предприятиям, ограниченным в выборе поставщиков в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14 января 2017 г. N 9 «Об установлении запрета и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства». «Вебер Комеханикс» как эксклюзивный обладатель прав на продукцию «АВРОРА МАШЗАВОД» занимается внедрением на производство и техническим обслуживанием станков.

Заключение МИНПРОМТОРГА РОССИИ №48512/05 от 30.07.2018 о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации (.pdf)

stand amzstand amz 1