Итоги выставки «Металлообработка-2018»
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Итоги выставки «Металлообработка-2018»

С 14 по 18 мая в г. Москва в ЦВК «Экспоцентр» прошла выставка «Металлообработка 2018», в которой «Вебер Комеханикс» приняла участие. Для заказчиков и партнеров компании выставка является ключевым мероприятием в области технологий и оборудования металлообработки и традиционным местом встречи для обсуждения актуальный вопросов и текущих задач по модернизации производственных площадок.

В рамках выставочной экспозиции на стенде компании была продемонстрирована работа различного металлообрабатывающего оборудования.

В рамках экспозиции оборудования по листообработки были представлены листогибочные прессы бельгийской компании LVD, плазменная машина Microstep и механический штамповочный пресс SEYI. Посетители также смогли оценить высокопроизводительность и качество установок для удаления грата, заусенцев и скругления кромок компании Lissmac и ознакомиться с образцами обработанных деталей.

metalloobrabotka-2018-1metalloobrabotka-2018-2metalloobrabotka-2018-4metalloobrabotka-2018-6

Большой интерес вызвали токарный станок и фрезерный обрабатывающий центр российского производства нашего партнера компании «Аврора Машзавод», которые «Вебер Комеханикс» реализует в рамках существующей задачи импортозамещения на отечественных станкостроительных предприятиях. Посетители стенда увидели демонстрационную обработку детали «Диск спрямляющего аппарата» за три перехода: токарная обработка, вертикально-фрезерная обработка, фрезерование карманов на периферии с использованием 4-й оси.

metalloobrabotka-2018-5metalloobrabotka-2018-7

В экспозиции оборудования для обработки металлопроката и труб был представлен автоматический трубогибочный станок SB-39x4A-3SV SOCO Machinery, интегрированный с портативной координатно-измерительной машиной ROMER Absolute Arm 7525SI со встроенным лазерным сканером RS3 и ленточнопильный станок двухколонного типа Everising для распиловки под 90° заготовок сплошного сечения.

metalloobrabotka-2018-3

Специалисты компании совместно с представителями заводов-изготовителей металообрабатывающего оборудования провели ряд деловых встреч с уже имеющимися и потенциальными клиентами, достигли договоренностей по вопросам поставок и обслуживания, а также модернизации производств. В завершении выставки компания «Вебер Комеханикс» в честь своего 18-ти летия организовала праздничный фуршет для гостей стенда.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд и будем рады новой встрече с Вами.