ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Компания «Вебер Комеханикс» приглашает посетить наш стенд на выставке «Металлоконструкции 2018», которая пройдет в г. Москва с 29 мая по 1 июня 2018 г.

СТЕНД 81B43, ПАВИЛЬОН 8, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

На стенде будут представлены решения для удаления грата и заусенцев, скругления кромок и финишной обработки поверхностей деталей из листового металла после различных видов резки от немецкой компании LISSMAC.

Станки LISSMAC обрабатывают внутренние и внешние кромки листа из обычной и нержавеющей стали, алюминия и др. с двух сторон за один рабочий проход. В области обработки поверхности, будь то удаление оксидной пленки, снятие заусенцев или шлифовка, станки LISSMAC гарантируют самую высокую производительность и сокращают время на обработку до 60%. С образцами обработанных деталей посетители смогут ознакомиться на стенде.

Использование оборудования LISSMAC может быть очень гибким - от внедрения отдельных станков до интеграции в автоматизированные процессы. Оно с успехом может применяться как на малых, так и на крупных промышленных предприятиях.

В рамках выставки Вы сможете обсудить производственные вопросы и задачи с нашими специалистами, получить консультацию по выбору металлообрабатывающего оборудования.