«Вебер Комеханикс» принял участие в техническом перевооружении АО "Высокие технологии"
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

«Вебер Комеханикс» принял участие в техническом перевооружении АО "Высокие технологии"

В АО «Высокие технологии» активно идет процесс технического перевооружения и модернизации станочного парка. Процессу внедрения нового оборудования на предприятии способствует «Вебер Комеханикс».

В ноябре 2015 г. были поставлены и запущены два универсальных круглошлифовальных станка Paragon GU-3250NС (Тайвань). Технологические возможности станков обеспечивают соответствие самым высоким требованиям по точности и производительности.

В августе 2017 г. был внедрен зубодолбежный станок YKS5120Bx3 для обработки цилиндрических прямозубых и косозубых колес наружного и внутреннего зацепления. Станки CJMT успешно зарекомендовали себя на мировых предприятиях машиностроения, автопрома, авиакосмической отрасли и др.

Специалисты «Вебер Комеханикс» выполнили пусконаладочные работы, отработку технологических процессов и деталей. Было проведено обучение персонала по работе на поставленном оборудовании.

Решения, предложенные «Вебер Комеханикс», основаны на собственном огромном опыте работы и наработках наших партнеров-поставщиков в области прогрессивных методов обработки металла и направлены на повышение эффективности производства АО «Высокие технологии». Совместная работа продолжается, и специалисты нашей компании готовы применить свои знания и опыт для решения задач предприятия.

 

logoО компании
АО «Высокие Технологии»– ведущее предприятие в области производства агрегатов для авиационной промышленности, история которого насчитывает более века. Еще в 1901 г. в городе Омске был заложен чугунно-литейный механический завод,который осенью 1941 г. был объединен с эвакуированным в Омскую область Московским агрегатным заводом №20. С этого момента деятельность предприятия неразрывно связана с авиастроением. Продукция предприятия полностью отвечает высоким современным стандартам и технологическим требованиям авиационной отрасли.