Подводим итоги осенних мероприятий
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Подводим итоги осенних мероприятий

В выставке «Термообработка-2017» наша компания участвовала совместно со своими партнерами из ЦНИИТМАШ. На стенде можно было получить консультации по установкам индукционного нагрева, вакуумных печах и др. Были представлены образцы обработки деталей с помощью ТВЧ нагрева.

termoobrabotka 2017

С 10 по 13 октября наша компания представила сварочное оборудование для дуговой, контактной и др. видов сварки, а также сварочные роботизированные комплексы на выставке Weldex/Россварка-2017 в Сокольниках. Особенный интерес посетителей вызвала демонстрация работы роботизированного комплекса для сборки и сварки изделий цилиндрической формы на базе двух промышленных роботов Fanuc. Оборудование для микросварки и автоматическая установка приварки метизов также привлекали внимание. Одним из ведущих направлений в компании, которое сейчас активно развивается, является автоматизация и механизация сварочных процессов. О тенденциях в этой области и современных приспособлениях, и установках рассказал наш специалист, который выступил с докладом «Решения по автоматизации. Преимущества современного сварочного производства» в рамках круглого стола Российского научно-технического сварочного общества.

weldex 2017 1

weldex 2017 2weldex 2017 3weldex 2017 4

weldex 2017 5

Стенд «Вебер Комеханикс» на выставке «Технофорум 2017», прошедшей в конце октября 2017 года, был посвящен оборудованию для обработки труб и профиля: резке, гибке, торцовке и др. Большой интерес вызвали дисковый отрезной станок, полуавтоматический трубогиб и фаскосъемный станок SOCO, а также полуавтоматический ленточнопильный станок Way Train. Оборудование этих тайваньских производителей уже давно и очень успешно зарекомендовало себя на российском рынке. Посетители выставки с интересом наблюдали за демонстрацией станков.

На стенде «Вебер Комеханикс» на выставке «Металл-Экспо-2017», прошедшей в ноябре на ВДНХ, демонстрировались решения для обработки рулонного и листового металла от компаний Red Bud Industries, Pivatic и NEUENKAMP. Также было представлено оборудование и материалы для волочения проволоки и канатов.

metallexpo 2017

Спасибо всем, кто посетил наш стенды. Если Вы не смогли приехать на выставку, но заинтересованы в нашем оборудовании, приглашаем Вас посетить наш Демонстрационно-технологический центр, где представлены сварочное и робототехническое оборудование, станки для резки, гибки и торцовки труб и профиля, ленточнопильные станки, установки для зачистки поверхности и кромок листа после раскроя и другое высокотехнологичное оборудование. Все оборудование подключено, его можно увидеть в работе.

Мы будем рады новой встрече.

Более подробно с техническими характеристиками металлообрабатывающего оборудования, поставляемого нашей компанией, Вы сможете ознакомиться в разделе Каталог оборудования на нашем сайте в интересующем Вас разделе.