«Вебер Комеханикс» примет участие в выставке «Металлообработка 2017»
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

«Вебер Комеханикс» примет участие в выставке «Металлообработка 2017»

Компания «Вебер Комеханикс» приглашает своих заказчиков и партнеров посетить стенд на выставке «Металлообработка 2017», которая пройдет с 15 по 19 мая 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

15 – 19 мая 2017 года
ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, зал 3, стенд 23D20

«Вебер Комеханикс» представит на выставке высокотехнологичное оборудование практически для всех переделов металлообработки, в том числе:

9669d0996930d1edf20ebf85254f1143
  • машину плазменной резки серии MG (Microstep), оснащенную 3D плазменным суппортом, инновационной системой калибровки, сверлильным суппортом и уникальной технологией АВР на базе лазерного сканера;
  • горизонтальный токарно-револьверный станок GLS-2000 (Goodway), оснащенный 12-позиционной револьверной головкой и гидравлической задней бабкой
  • автоматический трубогибочный станок SB-39x4A-3SV (SOCO Machinery), интегрированный с портативной координатно-измерительной машиной ROMER Absolute Arm 7525SI со встроенным лазерным сканером RS3
  • ленточнопильный станок двухколонного типа Е-430 (Everising) для высокопроизводительного пиления заготовок из труднообрабатываемых материалов.
  • механизированную систему SBM-L 1000 G1S2 (Lissmac) для зачистки деталей из листа после лазерной, плазменной, гидроабразивной резки, координатной пробивки, резки на гильотинных ножницах. Установка позволяет удалить заусенцы и скруглить кромки на деталях толщиной до 50 мм с обеих сторон за один проход;
  • высокоточный механический штамповочный пресс серии SN1 (SEYI) с усилием 45 тонн
  • роботизированную сварочную ячейку для дуговой сварки на базе сварочного робота Fanuc 100iC/7L со специализированным сварочным одноосевым позиционером Fanuc 500 для изготовления каркасного изделия. На позиционере закреплена уникальная сборочно-сварочная оснастка, разработанная и изготовленная нашими с
    пециалистами.DSC 1100

Машина плазменной резки продемонстрирует свои возможности по раскрою листовых материалов толщиной до 30 мм, маркировке, сверлению, разделке кромки под сварку, обработке трубы.

На токарном станке в технологическом цикле изготовления оригинальной детали будет задействован полный функционал станка. По скончании обработки Вы сможете получить памятный подарок от «Вебер Комеханикс».

На трубогибочном станке, интегрированном с портативной координатно-измерительной Romer Absolute Arm 7525SI, будет продемонстрирована высокоточная гибка с контролем геометрических параметров.

Посетители стенда «Вебер Комеханикс» смогут увидеть усовершенствованный роботизированный бар, где в роли бармена, смешивающего коктейли, выступит робот Fanuc LR Mate. Все желающие смогут самостоятельно выбрать тематический коктейль, понаблюдать, как робот-бармен смешивает его и получить напиток «из рук» робота.

Все оборудование можно будет увидеть в работе. Наши технические специалисты и представители заводов-производителей оборудования готовы обсудить с гостями стенда смогут актуальные производственные задачи, проконсультировать по вопросам подбора технологии и оборудования под различные, в том числе и нестандартные задачи.

Приглашаем посетить наш стенд в павильоне 2, зал 3! Будем рады новой встрече с Вами на выставке!

Для прохода на мероприятие заранее зарегистрируйтесь на сайте выставки «Металлообработка-2017», либо заполнив форму на нашем сайте и получите электронный билет.