Форум «Новые возможности для предприятий, выпускающих изделия с повышенными требованиями к надежности и точности в условиях внешних ограничений»
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Форум «Новые возможности для предприятий, выпускающих изделия с повышенными требованиями к надежности и точности в условиях внешних ограничений»

27 и 28 октября 2015 года в Демонстрационно-Технологическом центре «Вебер Комеханикс» в Москве прошел технический форум «Новые возможности для предприятий, выпускающих изделия с повышенными требованиями к надежности и точности в условиях внешних ограничений». Мероприятие посетили главные инженеры, главные технологи и технические специалисты предприятий оборонно-промышленного комплекса и системообразующих машиностроительных предприятий.

Целью мероприятия являлась необходимость рассказать о тактических возможностях, которые имеются сегодня в отношении модернизации и оснащения предприятий современным высокотехнологичным оборудованием в условиях внешних ограничений. Также специалисты «Вебер Комеханикс» проинформировали о новых направлениях деятельности компании, которые возникли в связи с резким изменением внешней конъюнктуры.

Первый день Форума был посвящен мехобработке, в том числе обзору современных тенденций в зубообработке и резьбонакатном оборудовании, а также решениям по автоматизации производственных процессов в мехобработке. Доклады и презентации сопровождались демонстрацией работы оборудования. Большой интерес посетителей форума вызвали уникальные решения для измерения геометрии деталей, инновационные технологии закрепления деталей.

Во второй день Форума вниманию участников был представлен обзор комплексных решений для измерительных задач производств. Также наши специалисты рассказали об особенностях интеграции координатно-измерительных машин при гибке труб. Доклад сопровождался демонстрацией работы трубогибочного станка, оснащенного КИМ для контроля и коррекции угла гиба с помощью лазерного сканирования. Задачи по высокоэффективной зачистке листового металла и повышению коррозионной стойкости и долговечности деталей актуальны на многих предприятиях, поэтому и доклада, и демонстрация работы установки вызвали большой интерес.

Участники Форума представили к обсуждению и детальному рассмотрению конкретные технические задания. Наши специалисты были рады ответить на вопросы гостей Форума.

Благодарим Вас за участие в нашем Форуме и приглашаем посетить наши мероприятия в будущем году!