Выставка «Металлообработка 2014»: передовые технологии производства, качества и точности машиностроения
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Выставка «Металлообработка 2014»: передовые технологии производства, качества и точности машиностроения

 «Металлообработка», являясь ключевой в России выставкой машиностроения, отражает все мировые тенденции развития отрасли. Несмотря на смещение сроков проведения выставки на летний период, мероприятие прошло успешно. Многие участники проявили креативность и постарались привлечь внимание посетителей выставки оригинальными дизайнерскими решениями, а также демонстрацией последних достижений в области высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования.

Общая площадь выставки составила 40 171 кв.м. За 5 дней работы выставку посетил 23 174 специалиста.

 

Выставка "Металлообработка-2014"

 

Компания «Вебер Комеханикс» много лет является постоянным участником выставки и в этом году на стенде представила ряд новинок оборудования, среди которых уникальная машина плазменной резки, оснащенная ротационным 3D суппортом, сверлильным суппортом и АВР сканером, токарный прутковый автомат, предназначенный для массового и крупносерийного производства деталей из прутка, гидравлический листогиб, оснащенный инновационной системой активного контроля угла гиба Easy Form Laser, трубогибочный станок и др. Наибольший интерес у посетителей стенда вызвала демонстрация работы оборудования для обработки листового металла.

Посетители выставки снова смогли увидеть интересное роботизированное решение, спроектированное нашими инженерами, попытать удачи на беспроигрышном аттракционе и выиграть призы от «Вебер Комеханикс». 

В рамках выставки на стенде проходили демонстрации работы оборудования, наши эксперты обсуждали технические задания и консультировали посетителей по вопросам подбора технологии и оборудования под нестандартные задачи. Специалисты  промышленных предприятий из России и стран СНГ смогли лично пообщаться с представителями производителей оборудования и обсудить с ним особенности эксплуатации станков.

Благодарим всех, кто посетил стенд «Вебер Комеханикс», за плодотворную совместную работу на выставке «Металлообработка 2014». Мы открыты для дальнейшего сотрудничества и будем рады встрече на предстоящих семинарах и выставках!