Завершила работу крупнейшая за Уралом машиностроительная выставка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Завершила работу крупнейшая за Уралом машиностроительная выставка

С 25 по 28 марта 2014 года в г. Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла международная специализированная выставка машиностроения и металлообработки «Mashex Siberia 2014», в которой компания «Вебер Комеханикс» приняла участие.

В этом году в выставке участвовали 190 компаний из 19 регионов России, а также компании из Германии, Турции, Китая, Италии, Бельгии, Словении. За четыре дня работы выставку посетили более 3-х тысяч специалистов промышленности России и стран СНГ.

На стенде «Вебер Комеханикс» участники выставки смогли получить консультации высококвалифицированных специалистов компании по вопросам оборудования для раскроя и гибки листового металла, обработки труб, профиля и проволоки, металлорежущим, ленточнопильным станкам, сварочному оборудованию, а также робототехнике. Посетителям стенда предоставлялась возможность обсудить производственные вопросы и задачи и предложить к рассмотрению техническое задание.

Особый интерес у участников выставки вызвали образцы, представленные на стенде «Вебер Комеханикс», среди которых образцы обработки листового металла, токарно-фрезерной обработки, плазменной резки и сварки. Данные образцы наглядно демонстрировали широкие возможности поставляемого «Вебер Комеханикс» высокотехнологичного оборудования.

Мы благодарим всех, кто посетил стенд «Вебер Комеханикс» на выставке «Mashex Siberia - 2014»! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас на наших мероприятиях!