«Вебер Комеханикс» на прошедшей выставке «Weldex/Россварка - 2013»
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

«Вебер Комеханикс» на прошедшей выставке «Weldex/Россварка - 2013»

Завершила свою работу 13-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex/Россварка - 2013», которая проходила с 8 по 11 октября 2013 года в Москве в КВЦ «Сокольники».

Выставка прошла успешно, о чем говорит прирост посетителей на 8% по сравнению с предыдущим годом. По предварительным данным её посетили 5 744 специалистов. Среди участников - 250 компаний из 18 стран мира. Компания «Вебер Комеханикс» также приняла участие в выставке.

На стенде компании была представлена интересная новинка - машина плазменной резки MG производителя Microstep (Словакия), которая пользовалась большим интересом со стороны посетителей. Это неудивительно, поскольку данное оборудование является уникальным в своём роде – машина укомплектована мощным ротационным суппортом для прямых и наклонных резов плазмой, суппортом для сверления отверстий на листе и трубах с диаметром до 40 мм, а также 16-сопельным чернильным маркером для маркировки изделий и станцией автоматической калибровки ротационного суппорта.

Специалисты «Вебер Комеханикс» продемонстрировали все возможности станка: резку профильной трубы, 3Dрезку, сверление, нарезку резьбы, а также маркировку заготовок.

Weldex 1

Weldex 2

 Weldex 4

 Weldex 6

Weldex 8

На стенде компании посетители выставки смогли увидеть в работе ряд новинок, более 10-ти экземпляров уже зарекомендовавшего себя на самом высоком уровне оборудования от производителей CEA, Soudax, IDEAL, BWE, Taylor и SEIT Elettronica, а также Fanuc.

Weldex 3

Кроме того, на стенде компании был представлен в работе сложный и интересный продукт инженерной мысли - «РОБОбар». Посетители смогли не просто угоститься напитками, а получить их «из рук» роботов.

Weldex 7

В течение выставки все желающие смогли задать интересующие вопросы и получить профессиональную консультацию ведущих специалистов по представленному оборудованию.

Мы благодарим всех, кто посетил стенд компании «Вебер Комеханикс» на выставке «Weldex-2013»!