Выставка «Металлообработка 2013»: все самое актуальное и интересное из мира металлообработки
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Выставка «Металлообработка 2013»: все самое актуальное и интересное из мира металлообработки

MO V 2013 1С 27 по 31 мая в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла 14-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2013», в которой компания «Вебер Комеханикс» традиционно приняла участие.

Основными тенденциями выставки этого года стали комплексный подход к оснащению производств современным оборудованием и роботизация.

Выставка прошла успешно и от прошлых лет отличилась яркостью и креативностью. Многие участники проявили изобретательность и смогли удивить посетителей выставки интересными дизайнерскими и инженерными решениями.

MO V 2013 2Одним из самых популярных технических решений на стенде «Вебер Комеханикс» стал роботизированный бар. С помощью этого сложного и интересного продукта инженерной мысли посетители стенда смогли угоститься различными напитками «из рук» робота и тем самым увидеть в действии робототехнику ведущего производителя компании Fanuc. Желающих поучаствовать в процессе было столько, что ежедневно даже по окончании рабочего времени выставки у РОБОбара оставалась очередь из посетителей.

Ещё одним интересным экспонатом на стенде «Вебер Комеханикс» стала в точности воспроизведенная фигура всем известного робота-трансформера «Бамблби» из кинофильма «Трансформеры». Фигура высотой 3 метра привлекла внимание большого числа посетителей из различных стран мира и стала самым популярным местом выставки для фотосъемки.

MO V 2013 3Из более серьёзных, но не менее интересных решений на стенде «Вебер Комеханикс» было представлено шесть новинок оборудования, среди которых первый в России автоматический трубогибочный станок с ЧПУ для право/левосторонней гибки труб SB-32-7A-2SV-U крупнейшего тайваньского производителя компании SOCO Machinery.

Специалисты компании наглядно продемонстрировали главную особенность этого станка - возможность гибки деталей практически любой сложности, благодаря уникальной системе разворота гибочной консоли вокруг оси. Эта серия трубогибов представляет собой одно из самых высокотехнологичных решений, доступных на сегодняшний день на рынке оборудования для гибки труб.

Также на стенде было представлено уже зарекомендовавшее себя на высоком уровне современное оборудование от ведущих производителей LVD, GoodWay, Mori Seiki, Microstep, CEA.

MO V 2013 5В рамках выставки на стенде проходили демонстрации оборудования в работе, экспертами «Вебер Комеханикс» велось консультирование по различным вопросам металлообработки. Специалисты и руководители промышленных предприятий из России и стран СНГ смогли лично пообщаться с иностранными представителями некоторых производителей оборудования.

Посетителям стенда «Вебер Комеханикс» вручались фирменные подарки, а также оригинальные сувениры, изготовленные на машине плазменной резки MICROSTEP.

Выставка «Металлообработка» стала традиционной площадкой для обмена опытом, налаживания новых контактов и поддержания связей с постоянными клиентами.

Благодарим всех, кто посетил стенд «Вебер Комеханикс», за плодотворную работу на выставке «Металлообработка 2013». Мы открыты для дальнейшего сотрудничества и будем рады встрече на предстоящих семинарах и выставках!