«Вебер Комеханикс» на крупнейшей промышленной выставке Казахстана
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

«Вебер Комеханикс» на крупнейшей промышленной выставке Казахстана

С 18 по 20 сентября в г.Алматы в Казахстане в ВЦ «Атакент» состоится 6-ая Центрально-Азиатская Международная Выставка «Металлургия, Металлообработка и Машиностроение - Kazmet 2013», в рамках которой ведущие эксперты компании «Вебер Комеханикс» дадут профессиональные консультации по вопросам технического аудита и рентабельности производства.

Павильон 9С, стенд С142.

Компания «Вебер Комеханикс» является эксклюзивным представителем в России более 20 известных зарубежных производителей промышленного оборудования для обработки металла из Германии, Италии, Бельгии, Японии, Франции, Чехии, Тайваня и других стран мира.

В портфеле компании сотни успешно реализованных проектов по модернизации и комплексному переоснащению предприятий. Поставляемое компанией высокотехнологичное оборудование перекрывает практически все переделы металлообработки.

На стенде «Вебер Комеханикс» высококвалифицированные специалисты компании ответят на интересующие Вас вопросы по токарно-фрезерному оборудованию, механическим и гидравлическим прессам, плазменной и лазерной резке, ленточнопильным станкам и оборудованию для обработки рулонной стали. Вы сможете обсудить производственные вопросы и задачи и предложить к рассмотрению техническое задание.

Также Вашему вниманию будут представлены наиболее интересные образцы токарно-фрезерной обработки и плазменной резки.

Мы приглашаем Вас посетить стенд компании «Вебер Комеханикс» на выставке «Металлургия, Металлообработка и Машиностроение - Kazmet 2013»!

Тел.: +7 495 925 8887

E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Cайт «Вебер Комеханикс»: www.weber.ru