В Санкт-Петербурге прошла выставка крепежа «Fastener Fair Russia - 2013»
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

В Санкт-Петербурге прошла выставка крепежа «Fastener Fair Russia - 2013»

Стенд компании "Вебер Комеханикс" на выставке "Fastener Fair Russia-2013"С успехом завершила свою работу первая в России выставка крепежных изделий и технологий «Fastener Fair Russia - 2013», которая проходила с 12 по 14 марта 2013 года в ВК Ленэкспо в Санкт-Петербурге.

Выставка «Fastener Fair» с 1995 успешно проводится в ведущих странах мира. В этом году она впервые состоялась в России. «Fastener Fair Russia» стала крупнейшей в нашей стране экспозицией промышленного и строительного крепежа, а также оборудования для его производства.

Свою продукцию на выставке представили 107 компаний-участниц из 20 стран мира. Участники продемонстрировали последние достижения и новинки в области крепежных изделий и технологий.

За три дня работы мероприятие посетили более 2700 специалистов из таких сфер как автомобильная промышленность, судостроение, строительство, мебельная промышленность, производство вентиляционных, отопительных систем и бытовых приборов, электротехническая промышленность, авиаприборостроение и многих других.

Витрина с образцами "Вебер Комеханикс" на выставке "Fastener Fair Russia-2013"На стенде «Вебер Комеханикс» посетители выставки смогли получить консультации экспертов и специалистов компании по высокотехнологичному оборудованию для производства стальной проволоки и проволоки из цветных металлов, вспомогательному оборудованию, расходным материалам и инструменту для производства проволоки, канатов, кабеля и других метизных изделий от ведущих компаний-производителей Enkotec (Дания), GCR Eurodraw S.P.A. (Италия), Pert (Италия), Cometo (Италия).

Мы благодарим всех, кто посетил стенд компании «Вебер Комеханикс» на выставке «Fastener Fair Russia 2013»!