Эффективные решения от компании Tauring для производителей оконных и дверных конструкций
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Эффективные решения от компании Tauring для производителей оконных и дверных конструкций

Дизайну интерьера сегодня уделяется особое внимание. Разрабатываются самые различные концепции, цель которых удивить пользователей оригинальными визуальными и стилистическими решениями. Но в интерьере любого помещения присутствуют элементы, которые в первую очередь обеспечивают комфорт, и важно, чтобы они качественно выполняли свою функцию. К таким деталям относятся оконные и дверные конструкции.

window tauring2Перед производителями подобных элементов встаёт непростая задача: прочность, функциональность и безопасность оконных и дверных конструкций должны объединяться с современным и привлекательным дизайном таким образом, чтобы превратить дверь или окно в декоративную деталь, в то же время обеспечивая высокий уровень комфорта окружающего пространства.

С целью решения этой задачи ведущие производители оконных и дверных конструкций находятся в непрерывном поиске качественных материалов и эффективных процессов обработки, а также уделяют пристальное внимание последним техническим новшествам.

window tauring8Именно благодаря применению современного оборудования и сочетанию разнообразных материалов создаются изделия, отвечающие современному стилю и самым высоким стандартам качества.

Одним из мировых лидеров по производству профилегибочного оборудования является итальянская компания TaurinGroup. Оборудованию Tauring доверяет множество международных производителей оконных и дверных конструкции. Компания уже более полувека разрабатывает и производит гибочные станки и предоставляет решения для гибки различных видов материалов, удовлетворяющие всем требованиям современных производителей оконных и дверных конструкций.

Специалисты компании ведут непрерывную работу по разработке инновационных высокоэффективных технологий и повышению качества производимого оборудования.

window tauring1Гибочные станки компании Tauring, предназначенные для обработки профилей оконных и дверных конструкций, изготовленных из стали, алюминия или ПВХ, делают возможным выполнение самых трудных задач, таких как изготовление круглых арок, арок в средиземноморском стиле, арок с переменным радиусом и т.д.

Кроме того, использование оборудования Tauring позволяет избежать самых распространенных при данных видах обработки проблем: образования трещин при гофрировании и термической резке, повреждения видимых поверхностей, обесцвечивания акриловой пленки, неконтролируемого скручивания.

Оборудование обладает достаточной мощностью для деформации стальных профилей (например, при изготовлении армированных дверей), а также обеспечивает точность в обработке алюминиевых профилей, прошедших термическую резку. Уникальная система интерполированного числового программного управления CNC-I на базе ПК позволяет учитывать многие нюансы в процессе обработки, например, пружинение ПВХ и др.

Программное обеспечение, разработанное компанией Tauring, делает управление станком интуитивно понятным и простым. Предусмотрена возможность импорта DXF-файлов для ускорения постановки новых изделий в производство.

Одной из особенностей системы управления является наличие специализированного программного модуля WINDOW & DOORFRAMES, позволяющего с высокой точностью производить гибку составных конструктивных элементов окон и дверей.

tauring1Основными моделями станков, подходящих для решения задач оконного и дверного производства, являются модели Tauring DELTA 50 CNC-i и DELTA 60 СNC-i. Это универсальное оборудование, подходящее для гибки профилей из различных материалов (сталь, алюминий, армированный ПВХ) различных сечений. Между собой модели данной серии отличаются только мощностными характеристиками.

Специалисты компании Tauringтщательно прорабатывают ТЗ заказчика и подбирают решение, которое полностью соответствует его индивидуальным производственным особенностям и требованиям. Верно подобранное решение дает возможность сэкономить время, ускорить и упростить процессы обработки материалов, усовершенствовать производство и исключить возможность брака. Это позволяет производителям оконных и дверных конструкций ежедневно решать сложные задачи, затрачивая при этом минимум усилий и получая максимальную отдачу.

 

В России и СНГ официальным представителем компании Tauring является компания «Вебер Комеханикс». Помимо оборудования для обработки труб и профиля, «Вебер Комеханикс» поставляет широкую номенклатуру металлообрабатывающих станков, в том числе оборудование для обработки листового металла, металлорежущие, ленточнопильные станки, машины плазменной резки, сварочное оборудование, а также робототехнику. Получить подробную информацию по данному оборудованию Вы сможете по тел.: +7 (495) 925-88-87.