Машина плазменной резки MicroStep в новом дизайн-центре Lamborghini
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Машина плазменной резки MicroStep в новом дизайн-центре Lamborghini

Всемирно известный производитель суперкаров Lamborghini открыл в Италии новый дизайнерский центр, предназначенный для создания и полной разработки концепт-каров, прототипов и предсерийных образцов.

Здание представляет собой двухэтажную структуру, разработанную в соответствии с самыми высокими технологическими и экологическими стандартами. Центр является первым в своем роде объектом в Италии с наивысшим классом энергосбережения.

На первом этаже располагается сборочный цех, а на втором находится мини-конвейер, оснащенный самым современным оборудованием. Он будет использоваться для тщательного изучения каждого шага производства будущих серийных автомобилей. Именно здесь будут выпускаться предсерийные образцы, на которых, в том числе, отрабатываются и при необходимости корректируются этапы сборки.

Наряду с другим высокотехнологичным оборудованием, производство оснащено компактной машиной плазменной резки MicroCut производителя MicroStep. Машина будет использоваться для обработки деталий для прототипов автомобилей из низколегированной стали, нержавеющей стали и алюминия.

MicroCut представляет собой надежную и компактную портальную машину для плазменной резки металла с высокой точностью. Оборудование разработано для обработки металлических листов размером до 3000х2000 и толщиной до 20 мм. При необходимости машина может быть укомплектована газовым резаком и использоваться для периодического раскроя листов толщиной до 50 мм.

Также оборудование оснащено дополнительным терминалом управления, который позволяет быстро и оперативно управлять параметрами резки непосредственно в процессе работы.

Станки и оборудование для резки металла MicroStep пользуются популярностью во многих странах мира. Компания выпускает широкий ассортимент качественного оборудования и зарекомендовала себя как надежный производитель.

Эксклюзивным представителем компании в России и странах СНГ является «Вебер Комеханикс». Подробнее ознакомиться с оборудованием MicroStep, а также другим металлообрабатывающим оборудованием вы можете на нашем сайте в разделе оборудование.