Новейшие разработки в области инверторной технологии от CEA
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Новейшие разработки в области инверторной технологии от CEA

Практически любой вид работы с металлом и на производстве, и в мастерской требует применения такого вида обработки материала, как сварка. На сегодняшний день это один из основных технологических процессов при изготовлении различных изделий и металлоконструкций.

В зависимости от предусмотренной технологии производства деталей предлагаются различные виды сварки – дуговая, контактная, сварка трением и т.п. Компания «Вебер Комеханикс» располагает решениями по всем перечисленным технологиям. Представленный компанией ряд оборудования постоянно пополняется новыми моделями, которые удовлетворяют всем требованиям современного рынка.

Одной из последних новинок стала серия сварочных аппаратов CONVEX VISION и CONVEX BASIC от итальянского лидера в производстве сварочного оборудования компании CEA, чьим эксклюзивным представителем в России выступает «Вебер Комеханикс».

CONVEX – многофункциональный инверторный сварочный аппарат для полуавтоматической, аргонодуговой и ручной сварки. Современный дизайн и новейшие разработки в области инверторной технологии и сварочного процесса являются основными особенностями серии CONVEX.

Сварочный аппарат CONVEX представляет собой оптимальное решение для высококачественной сварки, требующей высокой точности и повторяемости результатов, в любой отрасли промышленности.

Сварочные аппараты CONVEX BASIC просты в использовании и идеальны для тех, кто ищет современное и, в то же время, удобное оборудование с традиционной регулировкой параметров.

Сварочные источники серии CONVEX VISION с синергетическим управлением оснащены цветным дисплеем. Осуществляется полный контроль сварочного процесса благодаря электронным регулировкам сварочных параметров. Цифровое синергетическое управление позволяет легко устанавливать и изменять параметры.

Новейшая технология VISION.ARC позволяет осуществлять полный контроль сварочной дуги в режиме реального времени. Преимущества VISION.ARC – это наилучшие эксплуатационные характеристики при более высокой скорости сварки, экономичном расходе сварочной проволоки и уменьшенном тепловложении в зону сварного шва по сравнению с обычным методом МИГ/МАГ.

Надежный и простой в использовании сварочный аппарат CONVEX обеспечивает высокое качество при полуавтоматической сварке плавящимся электродом в среде защитных газов (МИГ/МАГ), сварке аргоном на постоянном токе (ТИГ DC), электродуговой ручной сварке покрытым плавящимся электродом (ММА).

Ознакомиться с этими и многими другими сварочными аппаратами в работе, протестировать их на своих образцах Вы сможете, посетив Демонстрационно-Технологический Центр «Вебер Комеханикс».

Также приглашаем Вас к участию в семинаре «Сварочное оборудование. Микросварка», который будет проходить 18 сентября на базе ДТЦ.

В рамках семинара эксперты и специалисты «Вебер Комеханикс» расскажут о последних тенденциях и инновационных решениях в области сварки, а также продемонстрируют технологию микросварки и контактной пайки на высококачественном оборудовании ведущих европейских производителей.

За более подробной информацией и по вопросам регистрации Вы можете обращаться по телефонам +7(495) 921-45-16, +7(916) 171-52-26, +7(909) 167-01-27 и по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Мы будем рады видеть Вас на семинаре «Сварочное оборудование. Микросварка»!