EASY-FORM ® LASER 200 – новая технология LVD, обеспечивающая высокое качество гибки
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

EASY-FORM ® LASER 200 – новая технология LVD, обеспечивающая высокое качество гибки

Партнёр компании «Вебер Комеханикс», один из ведущих производителей металлообрабатывающего оборудования, компания LVD представила новую технологию Easy-Form® Laser 200, позволяющую получать высокое качество гибки при работе даже с самыми «сложными» материалами.
 
Бельгийская компания LVD имеет успешный многолетний опыт решения сложных технических задач в области обработки листового металла. За время своего существования компания на мировом уровне приобрела устойчивый авторитет и статус производителя оборудования, соответствующего высочайшим стандартам качества. Обширный модельный ряд, а также различные варианты комплектаций в состоянии удовлетворить потребности как небольших производственных компаний, так и крупнейших промышленных предприятий.

Специалисты и эксперты компании непрерывно ведут разработки в области модернизации оборудования и представляют все более усовершенствованные технологии обработки листового металла. Одной из новейших является расширение запатентованной Easy-Form ® Laser – Easy-Form ® Laser 200 – адаптивная технология гибки, которая гарантирует неизменно высокое качество и высокую точность гибки.

Easy-Form® Laser 200 была разработана с целью расширения диапазона материалов и толщин, которые могут быть обработаны на листогибах с использованием Easy-Form®. Новая система охватывает  V-образные матрицы с шириной от V16 до V240, которые позволяют работать с материалами от 1.5 до 30 мм.

Easy-Form ® Laser 200 особенно подходит для формовки высокопрочных материалов, таких как Hardox и Weldox, где большие внутренние радиусы необходимы для предотвращения растрескивания материала и высокого пружинения.

Гибка «сложных» металлов с помощью лазерной технологии Easy-Form ® была продемонстрирована компанией LVD на международной выставке «EuroBLECH» в Ганновере. Одним из примеров стала обработка высокопрочной конструкционной стали Weldox 960 - 6 мм с пределом прочности 1070 Н/мм2 и углом пружинения 25 градусов. Посетители выставки были поражены тем, насколько совершенна каждая деталь, обработанная с помощью Easy-Form®.

Также Easy-Form ® Laser является уникальным устройством измерения угла, которое использует лазер для контроля и исправления угла непосредственно в процессе гибки. Это позволяет производить точный гиб уже с первой детали.

Easy-Form ® Laser использует симметричное измерение на передней и задней части матрицы, чтобы определить точное значение угла заготовки. Система проецирует на заготовку и вертикальную часть матрицы состоящие из нескольких световых пучков прямые линии, которые позволяют производить измерения каждые 20 миллисекунд.

Датчики в режиме реального времени передают данные в ЧПУ, который обрабатывает их, а затем вычисляет правильную регулировку глубины для получения правильного угла.

Процесс гибки не прерывается и, следовательно, не теряется производственное время. В отличие от механических угловых систем управления Easy-Form® Laser не увеличивает продолжительность цикла и неизменно обеспечивает высокое качество обработки.

Если вы хотите узнать больше о том, как технология LVD Easy-Form ® Laser может помочь вам в решении вашего производственного вопроса, то вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным в разделе КОНТАКТЫ.