Компактное решение: пятикоординатный обрабатывающий центр DMX-320 для производства сложных деталей
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Компактное решение: пятикоординатный обрабатывающий центр DMX-320 для производства сложных деталей

 

На многих промышленных предприятиях существует необходимость в наличии современного металлообрабатывающего оборудования, обеспечивающего качественную фрезерную обработку.

Большую часть фрезерного оборудования на производствах представляют трехкоординатные обрабатывающие центры, но их компоновка вынуждает обрабатывать детали сложной формы с переустановками, поочередно «подставляя» стороны заготовки под шпиндель. Это ведет к потере как времени, так и точности взаимного расположения поверхностей, обрабатываемых с разных установок.

Более достойной альтернативой на сегодняшний день является 5-координатное фрезерование, которое позволяет не только расширить номенклатуру выпускаемой продукции за счет новых возможностей оборудования, но и повысить качество изделий. Наличие двух дополнительных поворотных осей позволяет производить обработку таких заготовок, которые невозможно (либо затруднительно) обработать на обычных 3-х координатных фрезерных станках.

Для многих предприятий актуальным требованием являются небольшие габариты оборудования, его компактность. Решение данной задачи - новейшая разработка тайваньского производителя DAH LIH – компактный высокопроизводительный пятикоординатный обрабатывающий центр модели DMX-320 для производства сложных деталей общего машиностроения. 

Это эффективное решение для задач многокоординатной обработки. Жесткий, скоростной, компактный станок с интегрированным наклонно-поворотным столом. DMX-320 предназначен для многокоординатной обработки сложных деталей с одной установки, в том числе одновременно по 4 из 5 и по 5 из 5 осей (опционально). Применение многокоординатной обработки позволяет снизить затраты времени на переустановку и существенно повысить точность взаимного расположения поверхностей детали.

Тщательность разработки и изготовления всех компонентов собственного производства, высокие требования к персоналу, использование качественных комплектующих позволяют компании DAH LIH создавать надежные и современные станки. Большинство компонентов, влияющих на точность, производительность и долговечность оборудования, поставляются от ведущих мировых лидеров, таких как FANUC, HEIDENHAIN, NSK, Rexroth и многих других.

В настоящее время DAH LIH Machinery Industry Co. Ltd является одним из крупных и успешных производителей фрезерного оборудования с ЧПУ в Тайване. Компания располагает сильной командой разработчиков, что позволяет ей постоянно модернизировать существующие и выпускать новые модели оборудования, способные удовлетворить всем требованиям современного рынка.

Горизонтальные и вертикальные фрезерные обрабатывающие центры DAHLIH неоднократно завоевывали высшие места на промышленных выставках TIMTOS и были награждены престижными наградами правительства Тайваня Symbol of Excellence за инновационность технических решений и высокое качество.