Новинка от LVD: координатно-пробивные прессы серии Strippit M
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Новинка от LVD: координатно-пробивные прессы серии Strippit M

Партнер «Вебер Комеханикс», один из ведущих производителей оборудования для обработки листового металла компания LVD представила новую модель координатно-пробивных прессов Strippit M 200kN ЧПУ c револьвером, на 51% более мощным по сравнению с предыдущими моделями.

Координатно-пробивной пресс серии Strippit MРевольвер с 47-ю станциями обеспечивает высокую гибкость и сокращает время переналадки, тем самым повышая производительность машин. Оснащенные энергосберегающей системой LVD (ERS) прессы модели Strippit M потребляют на 30 % меньше электроэнергии, чем аналогичное оборудование, кроме того, они дешевле в эксплуатации и обслуживании.

Большая емкость револьвера
Чтобы свести время, затрачиваемое на смену набора инструментов, к минимуму, в координатно-пробивных прессах Strippit M имеется универсальный набор станций револьверов, в числе которых три D-автоиндексных станций (88,9 мм) и четыре C-станций (50,8 мм). В каждой станции может использоваться инструмент любой геометрии без ограничений. Автоиндексные станции размера D позволяют увеличивать емкость револьвера за счет использования мультитул-станций.

Благодаря универсальности значительно снижается время на обработку деталей.
Держатели для быстрой смены матриц в револьвере позволяют сократить подготовительное время при замене инструмента.

Прессы Strippit M оснащены всеми новейшими технологиями, позволяющими использовать специальный формовочный инструмент, такой как роликовые инструменты, инструменты для накатывания резьбы, удаления заусенцев и т. д.
Закаленная стальная направляющая втулки и закаленные штопорные штифты обеспечивают точное выравнивание пуансона и матрицы, тем самым обеспечивая исключительное качество отверстий и длительный срок службы инструмента.

Двунаправленное вращение револьвера автоматически выбирает кратчайший путь до следующей используемой станции штамповки. Быстрый переход от станции к станции в результате приводит к повышению производительности.

Улучшенная конструкция

Машины Strippit M оборудованы передовым серво-гидравлическим приводом, оптимизированным для высокопроизводительной работы. Скорость перемещения по координатам достигает 380 ударов в минуту при межцентровом расстоянии отверстий 25 мм и до 900 ударов в минуту при межцентровом расстоянии 1 мм.
Новые координатно-пробивные прессы от LVD максимизируют использование материалов при обработке больших листов до 1250 x 2500 мм, благодаря возможности репозиции зажима. Эта технология также применима и к заготовкам толщиной до 6,35 мм.

Использование материала рационализировано с помощью Smart-Clamp ™ - стандартной функции, которая автоматически определяет точное местоположение зажима, что позволяет сокращать время настройки, а также обеспечивает защиту зажима во время работы.

Данная серия имеет полный 25-миллиметровый зазор между верхней и нижней частью револьвера, что позволяет изготавливать такие высокие формы, как копья, жалюзи и т. д.

Щетки на столе сводят к минимуму шум и уменьшают возможность появления царапин на листе.

Модель Strippit M имеет большой объем памяти для хранения программ и сетевые возможности с интерфейсом MMI (человеко-машинный интерфейс), а также возможность диагностики неисправностей в режиме "реального времени" и подключения к локальной сети для простого и быстрого обмена программами с другими компьютерами.

Дополнительное программное обеспечение CADMAN® позволяет производить автоматическое развертывание 3D SAT и IGES файлов, а также поддержку всех стандартных и расширенных функций пробивки, в том числе автоиндексные станции, мультитул-станции, стандартные и специальные пуансоны, формовочные операции, роликовый инструмент.

Готовность автоматизации
Для достижения максимальной производительности Strippit M координатно-пробивные прессы могут быть укомплектованы опциональной автоматической системой загрузки/выгрузки, а также 6- или 10-уровневым складом для хранения паллет с материалом.