Усовершенствованные листогибочные пресса от LVD
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Усовершенствованные листогибочные пресса от LVD

Один из ведущих производителей оборудования для обработки листового металла компания LVD провела модернизацию модельного ряда листогибочных прессов серии PPS-TS.

PPSПо сравнению со старыми моделями новые усовершенствованные пресса обеспечивают большую гибкость и производительность за счет увеличения открытия по высоте, длины хода и рабочей скорости.

Модели оснащены задними упорами улучшенной конструкции с программируемой осью R и с ручным приводом по R-оси (при помощи колеса).

Кроме того, в линейку PPS добавлены модели с большим тоннажем, позволяющие производить гибку с большим усилием. Это делает серию PPS одной из самых разноплановых линеек листогибочных прессов начального уровня. Выпускаются листогибочные машины с усилием от 50 до 320 тонн и длиной гибки от 2000 до 4000 мм.

Все модели серии PPS, включая прессы до 320 тонн, имеют прочную сварную конструкцию, обработанную без перепозиционирования, что положительно влияет на их точность.

Микропроцессорная технология основана на сервоуправлении гидравликой и электроникой, что обеспечивает идеальный контроль процесса гибки и необходимую точность.

В линейке теперь доступны три новых размера стола в зависимости от модели:

  • 140 мм для Multi-матриц V70мм,
  • 180 мм для Multi-матриц V90мм,
  • 250 мм для Multi-матриц V130мм.

Также на машинах серии PPS-TS стала доступна дополнительная система крепления инструмента – Wila (система вертикальной установки пуансонов).

Данное оборудование является оптимальным решением по соотношению цена/качество в области гибки изделий простой геометрии. Станки занимают уверенное место на рынке оборудования для обработки листа и успешно эксплуатируются на многих предприятиях нашей страны.

Получить дополнительную информацию по станкам LVD и другому листогибочному оборудованию Вы сможете у наших специалистов по тел.: +7 (945) 925 88 87 или, отправив запрос на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .