Совершенная 3D резка труб на станках MicroStep
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Совершенная 3D резка труб на станках MicroStep

Машины плазменной резки MicroStep имеют различное конструктивное исполнение и могут оснащаться дополнительной станцией обработки труб, которая предназначена как для резки труб круглого и квадратного сечения, так и для резки профилей различных форм.

Конструкция такова: рядом с рабочим столом размещается трубный вращатель и канал с роликовыми опорами для размещения трубных заготовок. В канале системы могут размещаться заготовки диаметром до 1000 мм.

Система обработки труб интегрирована с системой ЧПУ, что обеспечивает возможность быстрого перехода от технологии резки листового металла к резке труб.

Использование базы данных и программного обеспечения MicroStep позволяет точно и с высоким качеством выполнять сложные пространственные 3D резы труб, а также эффективно оптимизировать раскладку деталей на трубной или профильной заготовке.

На машинах MicroStep возможна маркировка труб различными технологиями, такими как плазменная, пневматическая или струйная маркировка чернильным маркером. Кроме того, машины плазменной резки могут комплектоваться сверлильными головками.

Таким образом, одна машина сочетает в себе функционал нескольких станков, обеспечивая при этом самое высокое качество обработки при удобной и простой работе.