Сделайте процесс лазерной резки удобнее и проще с новым пользовательским интерфейсом LVD
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Самара
  • Днепропетровск
ENG
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Фронтовых бригад 15/28 офис 5 и 11 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru

Сделайте процесс лазерной резки удобнее и проще с новым пользовательским интерфейсом LVD

Один из ведущих производителей оборудования для обработки листового металла компания LVD представила новую версию графического пользовательского интерфейса Touch-L с 19-дюймовым сенсорным экраном для комплексов лазерного раскроя серии Sirius CO2.

Новый интуитивный интерфейс Touch-L, благодаря простым в обращении сенсорным технологиям для машин серии Sirius Standart и Sirius Plus, позволяет быстро, эффективно и с наименьшим вмешательством оператора решать как простые, так и сложные задачи лазерной резки.

Большой и удобный 19-дюймовый экран интерфейса имеет интуитивно понятные графические иконки и визуальные индикаторы для отображения функций и параметров, таких как выбранные линзы и сопла, точки врезки/резки, позиции режущей головки, а также для отображения процесса резки и её параметров в реальном времени.

LVD Sirius interfaceTouch-L также позволяет оператору импортировать детали непосредственно на пульт управления с сетевого диска или USB карты памяти и осуществлять программирование деталей и их раскладку. После этого интерфейс выдает оператору оптимальную технологию резки для данной детали. Благодаря своему функционалу новый интерфейс повышает эффективность и простоту использования машин серии Sirius.

Подробнее ознакомиться с оборудованием компании LVD и другим металлообрабатывающим оборудованием вы можете на нашем сайте в разделе «ОБОРУДОВАНИЕ»