Автоматические станки гибка труб с радиусом 1D с бустером SOCO серии PT
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru
Характеристики
Масса нетто
Макс. размер трубы, сталь
Резка трубы на гибочной головке
Макс. размер трубы, нержавейка
Макс. радиус гиба (по средней линии трубы)
SB-80-8A-MR-PT+(2C)+(CC), SB-80-12A-MR-PT+(2C)+(CC)
9100/9950 кг
63,5х2,4 ,76,5x2.0
да
63,5х1.5 , 76,2x1,2
180
SB-130-7B-2S-PT-CC, SB-130-8B-1S-PT, SB-130-8B-3S-PT
16000 кг
127,0х3,2
-
127,0х2,5 , 114x2.0
275
SB-66-4A-3S-PT3, SB-66-5A-3S-PT3, SB-66-8A-MR-PT4+(2C)
5500 кг
63,5х1,5, 63,5x2
-
63,5х1,4, 54x1,5
250

Автоматические станки гибка труб с радиусом 1D с бустером SOCO серии PT

Среди особенности станков серии PT производства SOCO автоматическая гибка сервоприводом с точностью гибки ±0,1°.

Выберите модель:
SB-80-8A-MR-PT+(2C)+(CC), SB-80-12A-MR-PT+(2C)+(CC)SB-130-7B-2S-PT-CC, SB-130-8B-1S-PT, SB-130-8B-3S-PTSB-66-4A-3S-PT3, SB-66-5A-3S-PT3, SB-66-8A-MR-PT4+(2C)
Технические
характеристики
Комплектация и
опции
Варианты
доставки
Аналогичное
оборудование

 Преимущества трубогибов SOCO серии PT:

  • Автоматическая гибка – сервопривод, точность гибки ±0,05°.
  • Авоматическая подача (выдвижение трубы вперeд) – сервопривод, точность ±0,05 мм.
  • Автоматический поворот трубы в пространстве – сервопривод, точность ±0,05°.
  • Автоматическое горизонтальное смещение блока головок – сервопривод, точность ±0,05 мм.
  • Привод подачи усилителя хвостового прижима – сервопривод (6A) / сервоклапан (6B), точность ±0,05 мм.
  • Привод хвостового прижима с контролем усилия – сервоклапан, точность ±0,05 мм.
  • Мощный бустер (до 15 тонн в зависимости от модели) – сервопривод (6A) / сервоклапан (6B). Контроль утоньшения стенки – от 15 % при гибке 1D.
  • Функция резки трубы непосредственно на гибочной головке для уменьшения отходов.
  • Возможность нахождения подвижной каретки в PDI зоне для получения минимальных отходов с трубы.
  • Выносная панель управления для удобства работы в полуавтоматическом и автоматическом режимах.
  • ЧПУ-программа на русском языке.

 


Возможны следующие варианты доставки груза:

- силами заказчика

- организация доставки до клиента с помощью службы логистики «Вебер Комеханикс», в зависимости от условий контракта.

Служба логистики «Вебер Комеханикс» оказывает полный спектр услуг по таможенному оформлению и мультимодальной доставке грузов. В течение всего транспортного процесса мы осуществляем постоянный контроль за движением грузов. Индивидуальный и гибкий подход позволяет нам прорабатывать транспортные концепции, которые соответствуют логистическим потребностям наших клиентов и оптимизируют организацию, безопасность, сроки и стоимость поставки. Грузы со всего мира мы консолидируем на нашем складе, а затем доставляем до склада клиента, а также оказываем услуги door-to-door, т. е. доставку до двери клиента без перегрузки на нашем складе.

Cтанки SOCO TB-38 представляют собой высокопроизводительные бездорновые трубогибы, предназначенные для одновременной (с двух сторон) гибки труб и профиля, и используются для массового производства симметричных и несимметричных деталей, таких, как: рамки, стулья, рамы столов, кроватей и т.д.

Cтанки SOCO серии SB-OTM разработаны преимущественно для автомобильной промышленности и используются для гибки тормозных, топливных трубок, а также трубок для кондиционеров и гидравлических систем.

Универсальные станки для гибки труб и профиля TaurinGroup серии SLALOM с двунаправленным движением гибочных валков представляют собой наиболее универсальные станки для гибки труб и замкнутого профиля в задачах, где изделия представляют собой геометрически сложные элементы, которые невозможно произвести на трёхвалковых станках.

Полуавтоматические трубогибочные станки с ЧПУ серии NC представляют собой недорогое решение для качественной холодной гибки с дорном или без круглых и профильных труб, сортового проката из черных и цветных металлов и сплавов, где не требуется высокая произ¬водительность, но нужна хорошая повторяемость изделий, высокое качество гибки и невысокая цена за станок.

Автоматические трубогибочные станки серии AUTO представляют собой оптимальный вариант при выборе недорогого станка для качественной гибки труб (круглых, овальных, прямоугольных и т. д.) с дорном или без дорна, где требуется хорошая повторяемость деталей (на порядок превосходит полуавтоматические аналоги), высокое качество гибки и невысокая цена за станок. Подача трубы (вперед / назад), а также поворот в пространстве осуществляются сервоприводами.

Контроль гибочной операции производится при помощи гидравлического привода с функцией понижения скорости перед окончанием гиба для обеспечения высокой точности гибки. Станки оснащены гидравлическим приводом хвостового прижима, что помогает при гибке сложных материалов (например, нержавеющая сталь, медь, алюминий, титан), а также обеспечивает отсутствие проскальзывания трубы относительно прижимов оснастки.

Станки серии AUTO имеют 1 гибочную головку, которая гнет трубу методом намотки (то есть с фиксированным радиусом).

Станки этой серии хорошо зарекомендовали себя в кораблестроительной, мебельной и автомобильной промышленности, а также в областях, где требуется высокое качество и повторяемость изделий любой сложности.

Универсальные станки серии 2В обеспечивают высокую производительность, точность и повторяемость изделий. ЧПУ-управление значительно сокращает время переналадки станка на другое изделие/программу, а также позволяет свести к минимуму процент брака из-за ошибок оператора, так как достаточно один раз запрограммировать деталь. От оператора требуется всего лишь устанавливать трубы в станок и снимать готовые изделия. Автоматические станки на порядок безопаснее любых полуавтоматических станков, так как оператору не надо постоянно находиться в рабочей зоне станка, а достаточно лишь наблюдать за происходящим процессом.

Станки серии 2B-1S (2S) – недорогое решение в категории автоматических станков. Станки обладают средней производительностью и хорошей точностью. В отличие от серии AUTO управление станком осуществляется с помощью промышленного ПК. Станки данной серии бывают одноголовочными (обозначение – 1S) и двухголовочными (обозначение – 2S).

Автоматические станки среднего ценового диапазона обеспечивают высокую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Станки данной модели полностью электрические и не используют гидравлическое масло. В отличие от станков с гидравлическим приводом консоли станки серий 3А имеют сервопривод, что обеспечивает  более  высокую  производительность,  отсутствие  шумов,  хорошую плавность хода консоли (программируемое ускорение/торможение), более высокую точность гибки. Станки данной серии имеют ряд конструктивных особенностей: они не используют цепной или реечный привод, как в большинстве станков конкурентов, а имеют запатентованную редукторную передачу (тип S-DGT), что на порядок увеличивает ресурс консольного блока и КПД всей передаточной системы. Благодаря «свешенной» конструкции подающей каретки обеспечивается гибка изделий сложных форм. На станках данной серии гибка производится с помощью сервопривода, что имеет ряд неоспоримых преимуществ перед гидравлическими приводами: бесшумность, более высокая точность и производительность, самая высокая надежность и долговечность, энергоэффективность.

 Станки серии SB-12×3A-2S имеют 2 гибочные головки, которые гнут трубу методом намотки (то есть с фиксированными радиусами).

Автоматические трубогибы среднего ценового диапазона. Станки 4A-3SV имеют 3 гибочные головки, две из которых гнут трубу методом намотки, а третья – методом проталкивания трубы через роликовые вальцы, что позволяет получать на одном изделии как малые радиусы гибов, так и большие.

Универсальный трубогиб для медных труб с ЧПУ. Трубка подается из бунта, проходит через калибровочный и правильный блоки, попадает на гибочную консоль, где производится гибка по программе. По окончании гибки резка производится одним из двух способов: по предварительной V-образной проточке (без образования стружки), либо отдельно стоящим узлом с дисковой отрезной пилой (для изготовления специализированных изделий). Все операции производятся полностью в автоматическом режиме.

Данные трубогибы могут работать с несколькими трубками одновременно, что позволяет многократно увеличить производительность по сравнению с аналогичным трубогибочным оборудованием, работающим одновременно лишь с одной трубой.

Автоматические станки для гибки U-образных отводов, работающие с несколькими бухтами одновременно. Средняя производительность – около 5–7 секунд на изделие.

Автоматические правильно-отрезные станки SMI серии MTS предназначены для правки трубки диаметром до 22 мм.

Гибочный станок дополняет ряд гидравлического оборудования для металлообработки Sunrise. Доступен широкий набор инструментов для различных операций гибки. Также изготавливаются специальные инструменты на заказ.

Автоматические станки SOCO серии 5B относятся к верхней ценовой категории, это гибрид моделей 2B и 4A для производства улич­ных ограж­де­ний и кенгу­рят­ни­ков, па­труб­ков и выпуск­ных си­с­тем, рам­ных кон­струкций для ав­то­бу­сов и гру­зо­вых ав­томо­би­лей, где не­об­хо­дима дор­но­вая гиб­ка труб сред­них и больших диамет­ров с без­у­ко­риз­нен­ным ка­че­ством, вы­со­кой точ­но­стью и хо­рошей про­из­во­ди­тель­но­стью.

Полуавтоматические трубогибочные станки с ЧПУ управлением Innovas серии ISB рекомендуются для гибки круглых, прямоугольных толстостенных труб без дорна и сортового проката (квадрат, полоса, пруток) в разных плоскостях.

Автоматические электросервоприводные трубогибочные станки для право-левосторонней гибки труб обеспечивают высочайшую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Станки SB-32-7A-2SV-U полностью сервоприводные (абсолютно без гидравлики), имеют 7 ЧПУ-управляемых координат.

Автоматические станки среднего ценового диапазона обеспечивают высокую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Станки данной модели полностью электрические и не используют гидравлическое масло. В отличие от станков с гидравлическим приводом консоли станки серий 3А имеют сервопривод, что обеспечивает  более  высокую  производительность,  отсутствие  шумов,  хорошую плавность хода консоли (программируемое ускорение/торможение), более высокую точность гибки. Станки данной серии имеют ряд конструктивных особенностей: они не используют цепной или реечный привод, как в большинстве станков конкурентов, а имеют запатентованную редукторную передачу (тип S-DGT), что на порядок увеличивает ресурс консольного блока и КПД всей передаточной системы. Благодаря «свешенной» конструкции подающей каретки обеспечивается гибка изделий сложных форм. На станках данной серии гибка производится с помощью сервопривода, что имеет ряд неоспоримых преимуществ перед гидравлическими приводами: бесшумность, более высокая точность и производительность, самая высокая надежность и долговечность, энергоэффективность.

 Станки серии SB-12×3A-2S имеют 2 гибочные головки, которые гнут трубу методом намотки (то есть с фиксированными радиусами).

Автоматические станки верхнего ценового диапазона, гибрид серий 2B и 4A обеспечивают хорошую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Основное отличие – совмещение гидропривода и сервопривода, в результате чего гидравлический привод приобретает качества сервопривода, становится более точным, равномерным, не подвергается температурным и другим влияниям окружающей среды. Цель объединения – обеспечить все преимущества сервопривода при гибке труб больших диаметров (от 80 до 168 мм), т. е. в тех случаях, когда сервоприводы уже не применяются. Станки используются в производстве уличных ограждений и кенгурятников, патрубков и выпускных систем, рамных конструкций для автобусов и грузовых автомобилей, везде, где необходима дорновая гибка труб средних и больших диаметров с безукоризненным качеством, высокой точностью и хорошей производительностью. Станки серии SB-6B-2S имеют 2 гибочные головки, которые гнут трубу методом намотки (то есть с фиксированными радиусами). Станки этой серии хорошо зарекомендовали себя в судостроительной, авиакосмической, мебельной и автомобильной промышленности, а также в областях, где требуется высокое качество и повторяемость изделий любой сложности.

Для многих производителей автомобильных выпускных систем требуется очень сложная гибка: во-первых, с радиусом 1D (1 диаметр трубы по средней линии), во-вторых, с контролем утоньшения внешней стенки трубы в месте гиба (например, утоньшение стенки должно быть не более 12–15 %), а в-третьих, с нулевыми прямыми участками между гибами.

Лишь немногие производители оборудования могут изготовить трубогибочные станки, которые соответствуют всем указанным требованиям. Компания SOCO Machinery – одна из тех, кто обладает технологией и необходимыми знаниями в производстве станков для решения данных задач.

Ваше имя *
Введен недействительный тип данных
Город *
Введен недействительный тип данных
Телефон *
Введен недействительный тип данных
Ваш email *
Введен недействительный тип данных
Компания *
Введен недействительный тип данных
Текст
заявки *
Введен недействительный тип данных
Выберите файлы для прикрепления.
Размер ограничения для каждого файла 9.8 MB
Возможные форматы: jpg, png, gif, doc/docx, pdf
Введен недействительный тип данных
* - помечены поля, обязательные для заполнения.