ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
weber@weber.ru
Характеристики

Трубогибы для гибки змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER

  • Станки для гибки габаритных змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER 061
  • Станки для гибки габаритных змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER 061
  • Станки для гибки габаритных змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER 061
  • Станки для гибки габаритных змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER 061

Данные трубогибы могут работать с несколькими трубками одновременно, что позволяет многократно увеличить производительность по сравнению с аналогичным трубогибочным оборудованием, работающим одновременно лишь с одной трубой.

Выберите модель:
Технические
характеристики
Комплектация и
опции
Варианты
доставки
Аналогичное
оборудование

Возможны следующие варианты доставки груза:

- силами заказчика

- организация доставки до клиента с помощью службы логистики «Вебер Комеханикс», в зависимости от условий контракта.

Служба логистики «Вебер Комеханикс» оказывает полный спектр услуг по таможенному оформлению и мультимодальной доставке грузов. В течение всего транспортного процесса мы осуществляем постоянный контроль за движением грузов. Индивидуальный и гибкий подход позволяет нам прорабатывать транспортные концепции, которые соответствуют логистическим потребностям наших клиентов и оптимизируют организацию, безопасность, сроки и стоимость поставки. Грузы со всего мира мы консолидируем на нашем складе, а затем доставляем до склада клиента, а также оказываем услуги door-to-door, т. е. доставку до двери клиента без перегрузки на нашем складе.

Cтанки SOCO TB-38 представляют собой высокопроизводительные бездорновые трубогибы, предназначенные для одновременной (с двух сторон) гибки труб и профиля, и используются для массового производства симметричных и несимметричных деталей, таких, как: рамки, стулья, рамы столов, кроватей и т.д.

Cтанки SOCO серии SB-OTM разработаны преимущественно для автомобильной промышленности и используются для гибки тормозных, топливных трубок, а также трубок для кондиционеров и гидравлических систем.

Универсальные станки для гибки труб и профиля TaurinGroup серии SLALOM с двунаправленным движением гибочных валков представляют собой наиболее универсальные станки для гибки труб и замкнутого профиля в задачах, где изделия представляют собой геометрически сложные элементы, которые невозможно произвести на трёхвалковых станках.

Полуавтоматические трубогибочные станки представляют собой недорогое решение для качественной гибки труб (круглых, овальных, прямоугольных и т. д.) с дорном или без дорна, где не требуется высокая производительность, но нужна хорошая повторяемость деталей, высокое качество гибки при невысокой стоимости станка. «Полуавтоматический» означает, что углы гибки задаются в ЧПУ-программе и выполняются автоматически, но выдвижение трубы вперед и поворот в пространстве осуществляется вручную оператором станка.

Станки серии NC оптимально подходят для пространственной гибки квадратных и прямоугольных труб, а также для создания несложных конфигураций из круглых труб. Для более сложных пространственных изделий рекомендуются бюджетные автоматические станки серии SB-AUTO.

Автоматические трубогибочные станки серии AUTO являются оптимальным вариантом при выборе бюджетного станка для гибки труб (круглых, овальных, прямоугольных и т. д.) с дорном или без дорна, где требуется хорошая повторяемость деталей (на порядок превосходит полуавтоматические аналоги), высокое качество гибки и невысокая цена за станок. Эти станки хорошо зарекомендовали себя в кораблестроительной, мебельной и автомобильной промышленности, а также в областях, где требуется высокое качество и повторяемость изделий любой сложности.

Подача трубы (вперед/назад), а также поворот в пространстве осуществляются с помощью сервоприводов. Контроль гибочной операции производится при помощи гидравлического привода с функцией понижения скорости перед окончанием гиба для обеспечения высокой точности гибки. Станки оснащены гидравлическим приводом хвостового прижима, что помогает при гибке сложных материалов (например, нержавеющая сталь, медь, алюминий, титан), а также гарантирует отсутствие проскальзывания трубы относительно прижимов оснастки. Станки серии AUTO имеют 1 гибочную головку, которая гнет трубу методом намотки (т. е. фиксированным радиусом).

Универсальные станки серии 2В обеспечивают высокую производительность, точность и повторяемость изделий. ЧПУ-управление значительно сокращает время переналадки станка на другое изделие/программу, а также позволяет свести к минимуму процент брака из-за ошибок оператора, так как достаточно один раз запрограммировать деталь. От оператора требуется всего лишь устанавливать трубы в станок и снимать готовые изделия. Автоматические станки на порядок безопаснее любых полуавтоматических станков, так как оператору не надо постоянно находиться в рабочей зоне станка, а достаточно лишь наблюдать за происходящим процессом.

Станки серии 2B-1S (2S) – недорогое решение в категории автоматических станков. Станки обладают средней производительностью и хорошей точностью. В отличие от серии AUTO управление станком осуществляется с помощью промышленного ПК. Станки данной серии бывают одноголовочными (обозначение – 1S) и двухголовочными (обозначение – 2S).

Автоматические станки среднего ценового диапазона обеспечивают высокую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Станки данной модели полностью электрические и не используют гидравлическое масло. В отличие от станков с гидравлическим приводом консоли станки серий 3А имеют сервопривод, что обеспечивает  более  высокую  производительность,  отсутствие  шумов,  хорошую плавность хода консоли (программируемое ускорение/торможение), более высокую точность гибки. Станки данной серии имеют ряд конструктивных особенностей: они не используют цепной или реечный привод, как в большинстве станков конкурентов, а имеют запатентованную редукторную передачу (тип S-DGT), что на порядок увеличивает ресурс консольного блока и КПД всей передаточной системы. Благодаря «свешенной» конструкции подающей каретки обеспечивается гибка изделий сложных форм. На станках данной серии гибка производится с помощью сервопривода, что имеет ряд неоспоримых преимуществ перед гидравлическими приводами: бесшумность, более высокая точность и производительность, самая высокая надежность и долговечность, энергоэффективность.

 Станки серии SB-12×3A-2S имеют 2 гибочные головки, которые гнут трубу методом намотки (то есть с фиксированными радиусами).

Автоматические станки среднего ценового диапазона имеют 4 ЧПУ программируемые оси, 3 гибочные головки, одна из которых позволяет гнуть трубу методом проталкивания трубы через роликовые вальцы, а остальные − методом намотки (с фиксированным радиусом). Такая конструкция позволяет получать на одном изделии как большие переменные радиусы (кольца, спирали, плавные дуги), так и малые фиксированные радиусы гибов.

Универсальный трубогиб для медных труб с ЧПУ. Трубка подается из бунта, проходит через калибровочный и правильный блоки, попадает на гибочную консоль, где производится гибка по программе. По окончании гибки резка производится одним из двух способов: по предварительной V-образной проточке (без образования стружки), либо отдельно стоящим узлом с дисковой отрезной пилой (для изготовления специализированных изделий). Все операции производятся полностью в автоматическом режиме.

Автоматические станки для гибки U-образных отводов, работающие с несколькими бухтами одновременно. Средняя производительность – около 5–7 секунд на изделие.

Автоматические правильно-отрезные станки SMI серии MTS предназначены для правки трубки диаметром до 22 мм.

Правильно-отрезные станки CYM серии CYA Стандарт предназначены для автоматической размотки проволоки из бухты, правки, подачи проволоки на требуемую длину и резки в размер. Правка производится вращающейся правильной рамкой (роторного типа) путем многократного поперечного пластического изгиба проволоки специальными сухарями, установленными в гнездах правильной рамки. Подача проволоки осуществляется приводными роликами, расположенными до и после правильной рамки.

Среднескоростные правильно-отрезные станки предназначены для автоматической размотки проволоки из бухты, правки, подачи проволоки на требуемую длину и резки в размер. Станки рекомендуется использовать для работы с проволокой диаметром до 8 мм, для больших и малых отрезаемых длин (от 10 до 12000 мм).

Среднескоростные правильно отрезные станки серии "B" предназначены для автоматической размотки проволоки из бухты, правки, подачи проволоки на требуемую длину и резки в размер.

Среднескоростные правильно отрезные станки специального исполнения. Наиболее часто испольуются при правке сложных материалов (которые скручиваются или перегреваются в станках с вращающимся правильным блоком), а также во всех случаях работы с проволокой некруглого сечения.

Гибочный станок дополняет ряд гидравлического оборудования для металлообработки Sunrise. Доступен широкий набор инструментов для различных операций гибки. Также изготавливаются специальные инструменты на заказ.

Автоматический отрезной обрабатывающий станок с поворотным столом и одновременной обработкой заготовок с одной или двух концов. Станок выполняет любые типовые операции – снятие фасок, обработка торцов, расточка (внешняя / внутренняя), сверление, накатка или нарезание резьбы, фрезерование, нарезание канавок и шлицев, накатывание, прессование, маркировка.

Станки востребованы производителями автомобильных выпускных систем и обеспечивают сложную гибку с радиусом 1D (1 диаметр трубы по средней линии), контролем утонения внешней стенки трубы в месте гиба (например, утонение стенки не более 12-15%), а также с нулевыми прямыми участками между гибами. Не многие производители оборудования могут предложить трубогибочные станки, которые соответствуют всем указанным требованиям. Компания SOCO Machinery – одна из тех, кто обладает технологией и необходимыми знаниями в производстве станков для решения таких задач.

Полуавтоматические трубогибочные станки с ЧПУ управлением Innovas серии ISB рекомендуются для гибки круглых, прямоугольных толстостенных труб без дорна и сортового проката (квадрат, полоса, пруток) в разных плоскостях.

Автоматические полностью электросервоприводные трубогибочные станки для право-левосторонних гибки труб обеспечивают высокую точность, повторяемость и качество производимых изделий за счет использования 5–10 ЧПУ координат и полного отсутствия гидравлики. На станках 2S-V-U можно установить по две гибочные головки на каждую сторону гибочной консоли (2+2), причем на каждой стороне консоли может производиться гибка методом намотки (малый фиксированный радиус), а также гибка методом проталкивания (большой переменный радиус) с контролем утонения. На станках серии 3S-U устанавливаются 3 гибочные головки для гибка намотки.

Автоматические станки среднего ценового диапазона обеспечивают высокую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Станки данной модели полностью электрические и не используют гидравлическое масло. В отличие от станков с гидравлическим приводом консоли станки серий 3А имеют сервопривод, что обеспечивает  более  высокую  производительность,  отсутствие  шумов,  хорошую плавность хода консоли (программируемое ускорение/торможение), более высокую точность гибки. Станки данной серии имеют ряд конструктивных особенностей: они не используют цепной или реечный привод, как в большинстве станков конкурентов, а имеют запатентованную редукторную передачу (тип S-DGT), что на порядок увеличивает ресурс консольного блока и КПД всей передаточной системы. Благодаря «свешенной» конструкции подающей каретки обеспечивается гибка изделий сложных форм. На станках данной серии гибка производится с помощью сервопривода, что имеет ряд неоспоримых преимуществ перед гидравлическими приводами: бесшумность, более высокая точность и производительность, самая высокая надежность и долговечность, энергоэффективность.

 Станки серии SB-12×3A-2S имеют 2 гибочные головки, которые гнут трубу методом намотки (то есть с фиксированными радиусами).

Автоматические станки верхнего ценового диапазона, гибрид серий 2B и 4A обеспечивают хорошую точность, повторяемость и качество производимых изделий. Основное отличие – совмещение гидропривода и сервопривода, в результате чего гидравлический привод приобретает качества сервопривода, становится более точным, равномерным, не подвергается температурным и другим влияниям окружающей среды. Цель объединения – обеспечить все преимущества сервопривода при гибке труб больших диаметров (от 80 до 168 мм), т. е. в тех случаях, когда сервоприводы уже не применяются. Станки используются в производстве уличных ограждений и кенгурятников, патрубков и выпускных систем, рамных конструкций для автобусов и грузовых автомобилей, везде, где необходима дорновая гибка труб средних и больших диаметров с безукоризненным качеством, высокой точностью и хорошей производительностью. Станки серии SB-6B-2S имеют 2 гибочные головки, которые гнут трубу методом намотки (то есть с фиксированными радиусами). Станки этой серии хорошо зарекомендовали себя в судостроительной, авиакосмической, мебельной и автомобильной промышленности, а также в областях, где требуется высокое качество и повторяемость изделий любой сложности.

Трубогибы для гибки змеевиков из тонкой трубки SMI серии SER  могут работать с несколькими трубками одновременно, что позволяет многократно увеличить производительность, по сравнению со станками, работающими одновременно лишь с одной трубой. Подача и гибка производятся специальными многоручьевыми зажимами и многоручьевой гибочной головкой.

Станки работают как с нарезанными трубками (модель SER 061), так и из бухты (модель SER 303). Для особо габаритных изделий поддерживающий стол имеет привод на поворот, что обеспечивает отсутствие деформации во время гибки габаритных змеевиков.

Связаться со специалистом Купить в лизинг